Brisciani, Juniores amaranto: “Alleno bravissimi ragazzi, il 25 maggio sfida da dentro o fuori”

24.05.2024 08:16 di  Gianluca Andreuccetti   vedi letture
Matteo Brisciani
© foto di G. Andreuccetti, Amaranta.it

Ravenna - La formazione Juniores amaranto continua a regalare soddisfazioni a mister Matteo Brisciani che, a margine dell’incontro di mercoledì a Ravenna, terminato con il risultato di 2 a 2, ha descritto così la prestazione della sua squadra: “Alleno dei bravissimi ragazzi: nell’impostazione della partita, sono stati encomiabili perché hanno saputo aspettare e controllare la verve iniziale dei nostri avversari. Sapevamo che, venendo qui a Ravenna, avremmo trovato almeno due difficoltà: non soltanto una buona squadra, come ha dimostrato di essere il Ravenna, ma una buona squadra che doveva vincere per forza perché era con l’acqua alla gola, dopo la sconfitta patita a Treviso: alla prima occasione, siamo andati in vantaggio grazie a un gol di Jacopo Marinari e abbiamo subito il pareggio; nel secondo tempo, invece, siamo andati nuovamente in vantaggio e abbiamo subito un secondo pareggio su calcio di rigore, ma non ho niente da dire ai ragazzi”.

Neanche il tempo di archiviare il risultato conquistato contro gli uomini di Andrea Camanzi ed è già arrivato il momento di pensare alla sfida di domani, sabato 25 maggio, contro il Treviso: “Ci dedichiamo al recupero perché i ragazzi hanno dato tanto e venerdì (oggi, ndr) prepariamo la gara per andare a prendere i tre punti contro il Treviso: nel frattempo, valuteremo le condizioni dei giocatori di origine lettone (Eriks Boroduŝka ed Edgars Pavlenko, ndr) che potrebbero essere disponibili dal primo minuto o a partita in corso, di Federico Vallini, che ha attraversato una settimana di malattia che lo ha destabilizzato, e di Jonathan Pacifico, che è uscito in anticipo perché era affaticato; mi sento di escludere, invece, un’eventuale presenza di Tommaso Saba, perché ha dovuto abbandonare il campo a causa di uno stiramento” ha concluso il tecnico della formazione juniores del Livorno.