Serie D. Braccini, Pro Livorno: "Mezzolara bravo, noi spreconi"

07.01.2021 13:04 di  Lorenzo Palma  Twitter:    vedi letture

Livorno - La Pro Livorno Sorgenti ha perso 3 a 1 in trasferta contro il Mezzolara in una partita, come racconta il direttore sportivo biancoverde, Marco Braccini, dominata nella fase iniziale dai padroni di casa che trovano subito il vantaggio su un rimpallo fortuito e raddoppiano su respinta di un rigore parato da Vozza, poi la partita si è fatta più equilibrata ma il Mezzolara "è stato molto bravo a capitalizzare tutto, noi invece abbiamo avuto tre palle gol, Casalini in diagonale sfiora il palo, Rossi fermato prima da un uomo sulla traiettoria a portiere battuto e da un miracolo del portiere poi".

Dopo un primo tempo dove il Mezzolara ha meritato tutto anche se la Pro Livorno avrebbe meritato un po' di più, Braccini parla di un grande inizio di ripresa da parte dei suoi se non fosse stato per un errore di marcatura al 5’ quando il Mezzolara trova il 3 a 0 ma subito dopo su una sponda di Petri Camarlinghi insacca e dopo pochi minuti “sempre il subentrato Camarlinghi sbaglia a tu per tu col portiere avversario e una girata di Mancini,” anche lui subentrato, “viene parata dal numero 1 bolognese. Eravamo padroni del campo e poi c’è l’episodio di un rigore negato su un'evidente deviazione con la mano in angolo di un tiro da fuori. Poi le energie sono venute a mancare e al 90’ è arrivato l’infortunio di Rossi, domani sapremo meglio l’entità dopo l’ecografia che ci dirà se si tratta di uno stiramento o di una semplice contrattura. Sicuramente è in forte dubbio per domenica contro la Bagnolese. Domenica recuperiamo dalla squalifica Brizzi e vedremo se recuperiamo anche Blundo anche se Vozza aldilà dello sfortunato esordio ha fatto una grandissima prestazione”.