Serie D. Il Livorno liquida lo Sporting Trestina e accede ai playoff, 2 a 1

28.04.2024 17:07 di  Marco Ceccarini   vedi letture
I capitani a centrocampo
© foto di Amaranta.it

Livorno - Il Livorno soffre ma vince con merito contro lo Sporting Trestina. In vantaggio con Frati poco dopo il ventesimo del primo tempo, gli amaranto sono stati raggiunti ad inizio ripresa da Di Nolfo. Pochi minuti dopo è stato però il giovane Marinari a mettere a segno la rete del definitivo vantaggio del Livorno.

Nel complesso il Livorno ha giocato una buona partita. La vittoria odierna consegna agli uomini di Pascali la matematica qualificazione ai playoff. Da segnalare, tra le fila amaranto, il debutto del giovane Pavlenko che finora aveva ben fatto con la formazione Juniores.

Notizia in aggiornamento.

Livorno - Sporting Trestina 2 a 1 (1 a 0)

Livorno (4-3-1-2): Albieri; Camara, Ronchi, Brenna, Curcio (22' st Carcani); Luci, Tanasa (1' st Bellini), Nardi; Frati (34' st Cori); Marinari (27' st Pavlenko), Rossetti (17' st Giordani). A disp. Facchetti, Fancelli, Vallini, Schiaroli. All. Pascali

Trestina (4-3-3): Pollini; Omohonria, Contucci (39' st Soldani), Bucci (46' st Cardaioli), Farneti; Menghi, Conti, Marietti (39' st Marioli); Di Nolfo, Tascini, Belli. A disp. Fiorenza, Luchetti, Coppini, Bartolucci, Sensi, Giuliani. All. Ciampelli

Arbitro: Tropiano di Bari.

Reti: Frati 24' pt (L) Di Nolfo 10' st (T) Marinari 14' st (L)

Note: guornata di sole; ammoniti Curcio (L) Menghi (T); angoli 7 a 4; recuperi 0' pt 5' st.