Juniores. Il Livorno vince a Città di Castello e torna davanti a tutti, 1 a 2

24.10.2022 14:10 di  Lorenzo Palma  Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Livorno – Torna alla vittoria il Livorno e si riprende anche la testa della classifica battendo 2 a 1 il Città di Castello sul campo degli umbri. Partono ancora una volta bene gli amaranto col gol di Cecchi al 6’ di gioco del primo tempo, all’inizio della ripresa però c’è il pareggio dei padroni di casa con Vassallo. Sembra che stia per arrivare il secondo pari consecutivo per gli amaranto ma al 44’ arriva la rete a firma Di Fiandra, entrato al posto di Dussol, che vale la testa della classifica a pari merito col Prato grazie alla sconfitta del Poggibonsi proprio sul campo dei gialloblu.

Città di Castello – Livorno 1 a 2 (0 a 1)

Città di Castello: Ercolanetti, Colcelli, Di Gianfilippo (20’ pt Rubini), De Martino, De Vito, Rossi, Piselli (29’ st Giunti), Locchi, Pettinari (19’ st Belli), Moustaoui, Sylla. A disp.: Mancini, Romolo, Ugolini, Balocchi. All. Valori.

Livorno: Tani, Solari, galeone, Pappalardo (26’ st Guerriero), Piu (39’ st Pacifico), Cecchi, Dussol (16’ st Di Fiandra), Monteleone, Tarloni (29’ st Marinari), Razzauti (19’ st Simonini), Megbly. A disp. Ciobanu, Tantardini, Domenici, Romanacci. All. Brilli.

Reti: Cecchi 6’ pt, Vassallo 4’ st, Di Fiandra 44’ st.

Arbitra Curci, assistenti Piccini e Cesaroni.

Note: ammoniti Colcelli e Moustaoui nel Grosseto e Pappalardo, Tarloni e Di Fiandra nel Livorno.

Classifica: Livorno e Prato 16, Poggibonsi 15, Arezzo e Pistoiese 13, Ponsacco 10, Orvietana, Scandicci e Trestina 9, Grosseto 8, Sangiovannese 5, Follonica, Terranuova Traiana e Aglianese 4, Città di Castello 1, Pianese 0.