Il punto sulla D. Ancora un pareggio per la Pro Livorno, si avvicina il Prato

10.05.2021 16:53 di  Lorenzo Palma  Twitter:    vedi letture
Rimini-Prato 0 a 1
© foto di zonacalciofaidate.it

Livorno - Ieri nella 28^ giornata del girone D la Pro Livorno sorgenti ha affrontato la bagnolese in casa pareggiando 1 a 1, i bianco verdi si portano in vantaggio al 12’ della ripresa grazie alla autorete di scappi ma nel finale Tzvetkov riprende ancora una volta il risultato in favore dei suoi e regalando punto fondamentale per i rosso blu ma che fa proseguire la crisi di risultati dei livornesi.

Pareggiano anche GhiviBorgo-Corticella, Mezzolara-Marignanese Cattolica e Sasso Marconi-Forlì, i lucchesi 2 a 2 in rimonta, la Marignanese al 90’ grazie alla rete di Docente e il Forlì grazie a Piva nel recupero del primo tempo.

Vince 3 a 0 il Lentigione sul Seravezza Pozzi grazie alle reti di Caprioni, Tozzi e Piccinini, tre punti che permettono di inseguire ancora la Serie C.

L’Aglianese vince 2 a 0 sul campo del Real Forte Querceta grazie alle reti di Brega e Giordani nei primi 10 minuti del match e allungano sul Fiorenzuola che ha visto il match contro la Correggese rinviato.

Il Prato vince 1 a 0 sul campo del Rimini grazie alla rete dell’inossidabile Ciccio Tavano arrivata a 5’ dallo scadere, il Rimini rallenta ancora e il Prato si avvicina alla zona playoff

Risultati: GhiviBorgo-Corticella 2 a 2, Lentigione-Seravezza Pozzi 3 a 0, Mezzolara-Marignanese Cattolica 1 a 1, Pro Livorno Sorgenti-Bagnolese 1 a 1, Real Forte Querceta-Aglianese 0 a 2, Rimini-Prato 0 a 1, Sasso Marconi-Forlì 1 a 1. Rinviate Correggese-Fiorenzuola e Progresso Sammaurese.

Classifica: Aglianese 61, Fiorenzuola* 58, Lentigione 57, Rimini e Pro Livorno Sorgenti 41, Prato* 40, Real Forte Querceta* 39, Forlì* 37, Sammaurese** 36, Progresso* 34, Mezzolara* 33, Correggese***** 32, Seravezza Pozzi 31, Bagnolese* e GhiviBorgo 30, Marignanese Cattolica 28, Sasso Marconi 25, Corticella 15.

Classifica marcatori: Bruschi (Fiorenzuola) 19, Manuzzi (Sammaurese) 18, Vuthaj (Rimini) 16, Rossi (Pro Livorno Sorgenti) 14.