Serie D. Braccini, Pro Livorno: "Perso per un episodio"

10.10.2021 21:15 di Lorenzo Palma Twitter:    vedi letture

Livorno – Oggi pomeriggio la Pro Livorno Sorgenti ha perso in trasferta 1 a 0 contro il Lornano Badesse, una sconfitta immeritata ma non del tutto casuale, maturata in una partita da 0 a 0 che, come si sa, è sempre un parziale pericoloso. A decidere il match ci pensa Masini al 38’ della ripresa su calcio di rigore procurato da Bertelli che entra leggermente in ritardo in scivolata sull’avversario in area di rigore nel tentativo di intercettare un pallone vagante che arrivava lì a causa di un rimpallo sfortunato.

Il direttore sportivo della Pro Livorno Sorgenti Marco Braccini, raggiunto telefonicamente, dichiara di aver visto una partita: “dove se non accade l’episodio fortuito del calcio di rigore finisce 0 a 0, la fase difensiva ha nettamente prevalso su quella offensiva, loro sono partiti molto aggressivi nel primo tempo come ci aspettavamo ma non hanno creato nessun pericolo serio, Blundo non ha fatto nessuna parata per tutta la partita ma anche noi non abbiamo certo bruciato le mani al portiere avversario. Nella ripresa siamo cresciuti e con l’ingresso di Canessa, Bachini, Filippi e Matteoli ero convinto di andare a vincere la partita, ci è mancato l’ultimo passaggio, abbiamo preso il pallino della partita in mano senza mai creare però occasioni da gol.”

Parlando invece dell’episodio decisivo ai fini del risultato afferma: “al 38’ arriva questo episodio dove un rimpallo favorisce un giocatore avversario che viene steso in modo un pochino avventato da Bertelli andato in scivolata per spingere la palla colpisce invece il giocatore di poco dentro l’area di rigore, non so neanche cosa avrebbe potuto fare l’avversario da quella posizione defilata.”

Il prossimo match sarà in casa all’Armando Picchi contro il Rieti, altra squadra a 4 punti ma con un match ancora da concludere, quello scorso contro il San Donato Tavarnelle interrotto sul parziale di 3 a 1 alla fine del primo tempo in favore del San Donato a causa di un infortunio dell’arbitro. Il d.s. dei labronici è molto chiaro sull’obbiettivo della prossima partita: “Dobbiamo andare a risultato pieno o quantomeno positivo, se oggi finisce 0-0 avevamo un punto in meno della scorsa stagione, purtroppo quel rigore ha fatto sì che ad oggi ne abbiamo due in meno. Quello che ci fa riflettere è che lo scorso anno dopo 4 partite avevamo realizzato 7 gol mentre quest’anno soltanto 3, ci sarà da lavorare, ovviamente per oggi c’è una punta di amarezza.”