Livorno-Piacenza, le immagini del match

19.12.2017 12:32 di Luca Aprea Twitter:    vedi letture

Livorno - Il Livorno chiude il girone di andata concedendo il secondo pareggio interno stagionale a un buon Piacenza. Gara condizionata dagli episodi, specie nella ripresa. Emiliani subito avanti con Masciangelo che pesca il jolly con un tiro dalla lunga distanza. Amaranto bravi a reagire che ribaltano subito il risultato grazie alla doppietta di Maiorino che imita il gol del vantaggio ospite per il pari e poi sfrutta al meglio una torre di Doumbia per portare avanti l'undici labronico. Nella ripresa un rigore generosissimo regala pareggio e superiorità numerica (rosso per Borghese) ai biancorossi. Il Livorno non si scompone e nonostante i 10 uomini si getta in avanti alla ricerca dei tre punti: la grande occasione arriva a 5' dalla fine per un penalty (inesistente) concesso agli amaranto per fallo su Ponce. Murilo "ruba" il pallone a Pedrelli ma sbaglia. Finisce così 2-2, il Livorno manca l'allungo ma resta saldamente al comando.

Di seguito proponiamo le immagini tratte dalla piattaforma Serie C TV ospitata su Elevensports.it

LIVORNO-PIACENZA 2-2

RETI Masciangelo al 9' st (P) Maiorino al 30' e 36' pt (L) Corazza (rig.) al 25'st (P)

LIVORNO (4-2-3-1) Pulidori; Pedrelli, Borghese, Gasbarro, Franco; Luci, Bruno; Doumbia (dal 27' s.t. Pirrello), Valiani, Maiorino (dal 23' st Murilo); Montini (dal 33' st Ponce) Panchina Romboli, Hadziosmanovic, Pirrello, Baumgartner, Balleri, Giandonato, Gemmi, Marchi, Zhikov, Pèrez Allenatore Sottil

PIACENZA (4-3-3) Fumagalli; Di Cecco, Silva, Pergreffi, Masciangelo; Segre, Della Latta, Morosini; Franchi (dal 42′ s.t. Zecca), Corazza (dal 44's.t. Bini), Romero Panchina Lanzano, Mora, Castellana, Carollo, Masullo, Sarzi, Ferri Allenatore Franzini

ARBITRO Mei di Pesaro

NOTE Serata molto fredda, spettatori 5mila circa.  Ammoniti Scaccabarozzi e Della Latta (P)  Espulso Borghese al 24' st. Al 40' st Murilo (L) si fa parare un calcio di rigore