28.05.2023 19:51 di  Anna Viola   vedi letture
La Dieci
La Dieci
© foto di Facebook, La 10

Napoli – La squadra livornese de La10 Futsal, vincendo 3 a 4 a Maragliano di Napoli nel pomeriggio odierno, domenica 28 maggio, ha ottenuto la promozione nel girone unico di Serie A, che da qualche anno ha sostituito la Serie A1 come massima divisione del calcio a cinque femminile.

Le giallonere di Vannini, che avevano sconfitto per 2 a 1 le azzurre della Woman Napoli anche nella gara di andata della finale playoff di Serie B disputata a Livorno due settimane fa, hanno staccato in questo modo il pass per la massima serie nazionale. Il successo giunge al termine di una stagione esaltante in cui le livornesi sono sempre state protagoniste.

Decisive, oggi, sono state la doppietta di Fossi e le reti di Jessiquinha e Ramos, che hanno permesso al quintetto di coach Vannini di recuperare lo svantaggio di due reti patito nella prima frazione in virtù della doppietta di Politi e il momentaneo nuovo vantaggio delle padroni di casa realizzato da Rapuano in chiusura di secondo tempo.