C.Gold. Pielle cede a Castel fiorentino, finisce 84 a 79

14.10.2019 17:46 di Daniele Domenici   vedi letture

Una Pielle da battaglia cede il passo a Castelfiorentino ottimo complesso,  semifinalista lo scorso anno del torneo con in aggiunta i rinforzi, Pucci e Scali.

La partita nel primo quarto grazie alla mano calda di entrambe le compagini fa impennare il punteggio sul 27 a 23, arriva nel secondo quarto un piccolo break dei padroni di casa che si portano sul 38 a 29, ma la Pielle, con delle ottime azioni di attacco di Dell’Agnello, Magni e due bombe di Stolfi riacciuffa Castello e poi lo sorpassa sul 44 a 46 all’intervallo lungo.

La Pielle nel terzo quarto riesce ad allungare arrivando al + 8, ma Castello reagisce con i suoi tiratori e grazie anche a due falli tecnici fischiati  ritorna in partita e ne nasce uno scontro punto a punto fino alla bomba del +6 sparata dall’angolo con Dell’Agnello proteso a difendere che guarda la palla infilarsi nella retina. La Pielle ci prova ancora fino alla fine una bomba di Magni, due punti di Burgalassi la riportano sul -2, ma Castello dalla lunetta ne mette 1, ma il rimbalzo è dei padroni di casa che tornano in lunetta e arriva l’84 a 79 finale.

Tabellino

CASTELFIORENTINO: Pucci 12, Terrosi 20, Daly 9, Belli 13, Zani 14, Scali 10, Delli Carri 6, Verdiani, Cantini, Lazzeri, Iserani, Talluri. All.Betti

LIVORNO: Stolfi 10, Dell’Agnello 17, Baroncelli 11, Schiano 4, Fantoni 3, Magni 19, Bonaccorsi 2, Burgalassi 9, Creati 4, Di Sacco 0. All.Da Prato

Parziali: 27-23; 44-46; 63-63

Arbitri: Corso e Piram