C.Gold. Pielle batte Altopascio ed arrivano i primi punti, 78 a 59

07.10.2019 08:22 di  Daniele Domenici   vedi letture

Livorno - Buona la prima tra le mura amiche per la Pielle, che parte subito bene con due bombe da 3 di Schiano ed un parziale iniziale di 12-4,  gli ospiti però  rintuzzano piano piano  fino a chiudere il primo quarto sul 19 a 18. Parte male la Pielle nel secondo tempino , Altopascio  si porta sul +5, ma la Pielle a quel punto suona la carica e rimette un altro parziale che la porta all’intervallo lungo sul 39 a 33.

Inizio secondo tempo da brividi per la Pielle, Altopascio mette un parziale di 7 a 0, e si porta di nuovo in vantaggio, Da Prato chiama il time out e torna in campo una Pielle che sferra l’allungo decisivo con 3 bombe da tre ed una difesa che lascia le briciole agli ospiti, chiudendo il terzo quarto sul 61 a 46. L’ultimo quarto è di pura accademia, per la Pielle vanno a referto tutti e dodici i ragazzi, arriva al massimo vantaggio di 21 punti e chiude la partita sul 78 a 59.

La squadra ha dimostrato ancora una volta di aver notevoli potenzialità in attacco, decisivi i canestri dalla distanza nei momenti chiave del match, si nota che ha ancora bisogno di oleare gli schemi, di conoscersi meglio, il gruppo è nuovo, però si intravede qualità nel roster, buone le prove di Fantoni 15 punti in meno di venti minuti giocati, Schiano, Magni che si sacrifica anche nel ruolo di pivot, i margini di crescita per questo gruppo ci sono, domenica c’e la trasferta nel campo ostico di Castel Fiorentino, un bel banco di prova per le triglie guidate da coach Da Prato.

Tabellini:

Pielle: Stolfi 2, Dell’Agnello 13, Baroncelli 6, Schiano 13, Fantoni 15, Burgalassi 4, Magni 12, Bonaccorsi 3, Creati 8, Di Sacco, Portes, Nannipieri. All. Da Prato

Bama Altopascio: Pantosti 13, Orsini 12, cappa 9, Giovani 3, Meucci 2, Razzoli 7, Trillò 13, Pellegrini, Enabulelele, Simonelli. All. Novelli

Arbitri: Uldanck di Pisa e Melai di Santa Maria a Monte

Parziali: 19-18; 39-33; 61-46

Spettatori: 500 circa