Ennesima beffa in pieno recupero

19.10.2022 20:53 di  Carlo Pannocchia   vedi letture

Livorno - L'Arezzo batte il Livorno al Picchi, 3 a 4, al termine di una partita ricca di emozioni e gol. Alla fine del primo tempo, aretini nettamente in vantaggio, 1 a 3, ma nella ripresa il Livorno è riuscito a riequilibrare le sorti dell'incontro. Tuttavia in pieno recupero è arrivata l'ennesima beffa con la rete degli ospiti.

La buona notizia è il rientro a tempo pieno del difensore Bruno. Un Livorno incompleto e abbastanza in difficoltà, in altre parole, ha ceduto a una squadra apparsa più in palla e con una manovra ben più oliata, soprattutto nella prima frazione. Poi nella ripresa, grazie agli innesti operati dalla panchina da mister Collacchioni, con Bruno, Russo, Lo Faso e Rodriguez, la situazione si è capovolta a favore degli amaranto. Finalmente anche il reparto attaccanti ha dato un segnale di vita grazie alla doppietta di Rossi e Lo Faso al secondo gol consecutivo.