Serie B. Piombino recupera e vince con Imola, 84 a 76

25.03.2021 12:16 di  Ercole De Santi   vedi letture

Piombino – Bella vittoria per il Golfo Piombino che conferma i progressi mostrati negli ultimi tempi superando, 84 a 76, l’Andrea Costa Imola. Nonostante le assenze di Guiana e Persico, con Mazzantini in campo pochi minuti e l’esordiente Calvi sul parquet, gli uomini di coach Cagnazzo hanno saputo ribaltare, nel secondo tempo, una partita che, all’intervallo, vedeva gli ospiti in vantaggio di due punti.

Nei secondi due quarti il Golfo Piombino, con Venucci, Eliantonio, Turel e Bianchi, è riuscito a prendere il comando senza mollarlo fino al termine. Nemmeno quando l’Andrea Costa, mostrando tutta la sua qualità, era riuscita a tornare a quattro lunghezze di distanza.

Golfo Piombino Solbat – Andrea Costa Imola 84 a 76

(23-24, 17-18, 25-15, 19-19)

Golfo Piombino: Venucci 27, Turel 24, Eliantonio 22, Bianchi 9, Pistolesi 2, Calvi, Galli, Mazzantini, Riccardi, Mezzacapo, Carpitelli.

Andrea Costa Imola: Preti 18, Fultz 16, Sgorbati 14, Quaglia, Zanetti 7, Corcelli 6, Morara 2, Alberti 0, Franzoni 0, Fazzi 0.