Serie B. Cecina di slancio supera Ozzano, 89 a 75

14.12.2020 18:07 di Chiara Lucchesi Twitter:    vedi letture

Cecina - Cecina torna alla vittoria e nella terza giornata del campionato batte Ozzano per 89-75. Parte subito bene la formazione di coach Russo trascinata da Pistilli e Bartoli che segnano un parziale di 16-0 portando così la squadra di casa al massimo vantaggio (26-16). Ozzano cerca di riparare lo strappo e fa il possibile chiudendo la prima frazione di gioco a -11. Nel secondo quarto gli ospiti provano a rifarsi sotto ma Cecina ricaccia indietro tutti i tentativi e dal possibile -2 per la squadra ospite, si riporta a +1 con la coppia Pistillo- Cepparano. Ozzano reagisce di nuovo e all’intervallo lungo la distanza è di sole 5 lunghezze (45-40). Il terzo quarto sembra più vivace ed è un continuo ribaltamento di fronti, ma Cecina, nonostante i tanti falli a referto, riesce a chiudere a +10. Nell’ultima frazione i padroni di casa fanno la voce grossa e gestiscono la gara portandosi anche a +14 fissando poi il risultato finale sul 89-75.