Serie B. Cecina sbanca il parquet di Ozzano, 75 a 77

08.02.2021 20:35 di  Chiara Lucchesi  Twitter:    vedi letture

Ozzano - La Sintetica Basket Cecina torna alla vittoria sul parquet di Ozzano e sale a quota dieci punti in classifica. I primi due quarti non sono stati molto proficui per i ragazzi di Russo che hanno messo a segno solamente 28 punti ma nel terzo quarto si sono rifatti segnando gli stessi punti in soli dieci minuti portandosi avanti di cinque lunghezze. Nel quarto periodo, invece, hanno segnato 21 punti rimontando lo svantaggio cui erano andati incontro finendo sotto di 6. Ma passiamo alla cronaca. I Cecinesi segnano il primo canestro dopo due minuti e mezzo con Pistillo e poi ancora con Di Meco. Ozzano non va a referto fino al terzo minuto di gioco quando apre le danze con Bertocco che da’ il via ad un parziale di 10-0 per i padroni di casa. Nwokoye blocca la corsa di Ozzano e alla fine del primo quarto i padroni di casa sono avanti 17-12. Il secondo quarto ha ancora inerzia per Ozzano che balla tra il più 4 e il più 2 ma poi prende il largo e tocca la doppia cifra anche se poi all’intervallo lungo le distanze sono ridotte e si va al riposo sul punteggio di 35-28. Alla ripresa delle ostilità ancora Ozzano in avanti ma i rossoblu non ci stanno e iniziano la rimonta e a metà terzo quarto si portano avanti di uno all’ultimo mini break. Nell’ultimo quarto le due compagini si danno battaglia continuamente e Ozzano a tre minuti dalla fine si trova avanti di nove punti. I rossoblu serrano le file e difendono forte e si portano in vantaggio a sessanta secondi dal termine. Ad un secondo dalla fine è Gnecchi a mettere a segno il più 2 e niente può Ozzano che sbaglia la tripla del sorpasso allo scadere lasciando così la vittoria a Cecina.

Ozzano Basket - Sintecnica Basket Cecina 75 a 77

(Parziali: 17 – 12, 18 – 16, 20 – 28, 20– 21. Progressivi: 17 – 12, 35 – 28, 55 – 56, 75 – 77)

Sintecnica Cecina: Di Meco 7, Guerrieri 2, Ceparano 5, Gnecchi 11, Obinna 11, Bechi 7, Bartoli 13, Pistillo 15, Trassinelli, Pellegrini, Greggi, Filahi 6. All. Russo – Ass. Elmi

Ozzano Basket: Folli 14, Bertocco 15, Galassi 10, Chiusolo 5, Mastrangelo 9, Montanari 1, Naldi, Lolli, Lovisotto 13, Okjlievic 8, Guastamacchia. All. Grandi – Ass. Pizzi

Arbitri: Gallo di Pordenone e Andretta di Udine