Serie B. Cecina fa suo il derby con la Libertas 1947, 77 a 69

31.01.2021 23:38 di Marco Ceccarini   vedi letture

Cecina - Il derby va al Basket Cecina. La Libertas 1947 ammaina infatti la bandiera sul parquet cecinese dove si è giocata la gara di ritorno del match tra il Cecina Basket Sintecnica e la Libertas 1947 Livorno Opus.

La Libertas 1947 ha subito la seconda sconfitta consecutiva, la quarta della stagione, al termine di una gara che l'aveva vista protagonista fino all'intervallo lungo. Dopo un primo tempo molto equilibrato, con la squadra di Garelli che ha chiuso in vantaggio il primo tempino per 19 a 23 e la seconda frazione per 33 a 36, nel terzo periodo i padroni casa hanno preso il largo con un parziale chiudendo 54 a 50. Il vantaggio è stato infine incrementato dal Basket Cecina nella quarta ed ultima frazione, chiusa sul punteggio finale di 77 a 69.

Cecina Basket Sintecnica - Libertas 1947 Livorno Opus 77 a 69

(19-23; 14-13; 21-14; 23-19)

Cecina Basket: Ceparano 2, Bartoli 20, Nwokoye 14, Filahi, Guerrieri 2, Gnecchi 7, Bechi 6, Di Meco 12, Pistillo 14, Trassinelli, Pellegrini ne, Greggi ne.

Libertas 1947: Marchini 11, Castelli 15, Forti, Ricci 12, Ammannato 2. Toniato 9, Onojaife, Casella 12, Salvadori 8, Geromin ne, Mancini ne, Bonaccorsi ne. All. Garelli.