C. Gold. Pielle, terzo quarto strepitoso, con Montevarchi è 83-40

18.03.2019 07:31 di Daniele Domenici   vedi letture

Livorno-Una Pielle a due facce, un primo tempo giocato sotto ritmo, dove la Fides riesce a rimanere in partita, subito in avvio un parziale di 7 a 0 dei bianco-blu , poi la Pielle si specchia, sparacchia dalla distanza solo una bomba da 3 in 20 minuti, soliti errori dalla lunetta(assolutamente da migliorare le percentuali, il tabellino finale dirà 17 su 34) nonostante tutto il primo tempo si conclude sul 34-27 e vede anche il ritorno in campo di Dell’Agnello che da  subito fornisce assist e mette canestri importanti.

Nel secondo tempo entra in campo un'altra squadra ed il terzo quarto è perfetto, grande intensità, Montevarchi non riesce più a segnare, mentre la Pielle anche in fase offensiva, fa vedere buone cose ed il tempino si conclude con un 27 a 0.

Nell’ultimo quarto è accademia, spazio al primo punto al Pala macchia di Portes Vives, Falconi mette due bombe in rapida successione, Bertolini arrotonda il punteggio che alla fine sarà 83-40.

Quattro giocatori a referto in doppia cifra, buonissima la prova di Creati, bene Malvone, Bertolini dominatore sotto canestro. Ora la Pielle è attesa domenica dalla capolista imbattuta Pino Firenze, per togliersi dalla scomoda quinta posizione ci vorrebbe un blitz, per farlo ci vuole l’intensità dimostrata nel terzo quarto, a quel punto tutto sarà possibile.

Tabellini:

Pielle: Burgalassi 6, Falconi 17, Malvone 10, Bertolini 12, Benini 8, Creati 13, Dell’Agnello 7, Navicelli 7, Portes Vives 1, Di sacco 2. All.Da Prato

Fides Montevarchi: Yerandi 7, Sereni 4, Neri 2, Baldinetti 2, Masciardi 6, Falsini 1, Malatesta 5, Bonciani 10, Guilavogui 1, Batistini, Baldini. All.Masini

Parziali: 17-12; 34-27; 61-27; 83-40

Arbitri: Baldini di Castel Fiorentino, Burroni di Sovicelle.