Serie D. Pro Livorno a Sasso Marconi, vincere per mantenere i playoff

31.03.2021 13:14 di Lorenzo Palma Twitter:    vedi letture
Luigi Andrea Della Rocca
© foto di ilrestodelcarlino.it

Livorno - La Pro Livorno Sorgenti domani affronterà in trasferta il Sasso Marconi Zola, squadra bolognese che oggi occupa il penultimo posto della classifica e si trova a -5 dalla zona playout. Una squadra che quindi ha bisogno disperatamente di punti e ostica da battere come dimostra il match di domenica con il Lentigione che ha vinto soltanto 1 a 0. La maggioranza dei gol sono arrivati dai piedi di Paolo Rrapaj, 3 reti in 13 match e dall’esperto Luigi Andrea Della Rocca (4 gol in 15 match) che da qualche giornata è diventato l’allenatore della rosa giallo-blu, il terzo in questa stagione.

All’andata al Picchi si sono imposti i labronici 3 a 1 rimontando nella ripresa la rete di Della Rocca arrivata nel primo tempo con la doppietta di Rossi e il gol di Camarlinghi, domani devono arrivare di nuovo i 3 punti se la Pro Livorno vuole mantenere il proprio posto nella zona playoff fino alla fine del campionato, il reparto offensivo è al completo e dovrebbe aver quasi trovato ormai la miglior forma necessaria per le ultime 11 di campionato.