Serie C, il punto dopo l'undicesima. Il Renate espugna Carrara e vola

12.11.2020 10:22 di  Carlo Grandi   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com

Livorno - Un turno con sole sette gare disputate in virtù dei focolai covid che stanno colpendo la Lucchese e il Como, e del rinvio della gara della Juventus U23 dovuto agli impegni dei suoi tesserati con le rispettive nazionali. Un turno che ha visto 17 gol segnati e nessun pareggio, con 4 vittorie interne e 3 esterne.
Renate spumeggiante allo stadio dei marmi di Carrara; i ragazzi di Diana fanno la voce grossa nello scontro diretto di giornata e vincono 2 a 0 in virtù delle reti segnate da Giovinco e Galuppini. Da segnalare un espulso per parte, lo stesso Giovinco per i lombardi e Pasciutti per i marmiferi.
Lo scontro tra Lecco e Novara va appannaggio dei lombardi che vincono per 1 a 0 grazie ad un gol di Mangni a 10 minuti dalla fine.
Dopo oltre 15 giorni torna a giocare la Pro Vercelli che si porta al secondo posto battendo sul proprio terreno la Pistoiese. Decisivo il gol di Rolando ad un quarto d'ora dalla fine, dopo che gli arancioni erano rimasti in 10 in seguito all'espulsione di Mazzarani due minuti prima.
Rotonda vittoria interna del Livorno che batte con un secco 3 a 0 la Giana Erminio; i gol sono di Haoudi (2) e il rigore trasformato da Murilo per il ritorno ai tre punti dopo 2 gare.
Seconda vittoria consecutiva per l'AlbinoLeffe che interrompe la striscia di risultati dell'Alessandria battendo i grigi in casa con il punteggio di 2 a 0. Decisiva la doppietta di Cori, un gol per tempo.
Colpaccio della Pro Patria che batte al Garilli il Piacenza 3 a 0. I gol bustocchi tutti nel secondo tempo: apre Latte Lath, arrotondano nei minuti finali Bertoni e Ferri.
Altro colpo esterno è quello della Pergolettese che fa la voce grossa ad Olbia. Finisce 4 a 1 al Nespoli, gol ospiti di Duca, Morello, Scardina e Longo, gol sardo di Ragatzu.

CLASSIFICA

RENATE 19; PRO VERCELLI 17; CARRARESE, PRO SESTO 16; LECCO, PRO PATRIA 15; NOVARA, GROSSETO, ALESSANDRIA 14; COMO, LIVORNO, JUVENTUS U23, PONTEDERA 13; PERGOLETTESE, ALBINOLEFFE 12; PISTOIESE, PIACENZA 9; GIANA ERMINIO 7; OLBIA 4; LUCCHESE 1.

PRO SESTO, PRO PATRIA, PONTEDERA, JUVENTUS U23, GROSSETO, PERGOLETTESE, PIACENZA una gara in meno