La Pro Livorno manca la vittoria contro la Bagnolese, 1 a 1

09.05.2021 22:20 di  Matteo Gargini  Twitter:    vedi letture

Livorno- La Pro Livorno rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria e si deve arrendere alla beffa subita in pieno recupero che regala alla Bagnolese la rete del definitivo 1 a 1 finale. Con questo pareggio gli uomini di mister Niccolai vedono pericolosamente avvicinarsi il Prato, prossimo avversario nello scontro diretto del ventinovesimo turno.

Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre che si scoprono poco e che raramente si fanno vedere dalle parti dei portieri al punto che l’unica azione degna di nota è di marca biancoverde ma viene salvata sulla linea da un difensore avversario. Nella ripresa partono i meglio i padroni di casa che riescono a trovare la rete del vantaggio grazie alla maldestra deviazione di Scappi che, impaurito dalla presenza di Rossi nel cuore dell’area di rigore, ha tentato di anticiparlo spendendo però la sfera all’interno della propria porta. La Pro Livorno non riesce a chiudere i conti e con il passare dei minuti cede terreno alla Bagnolese che in pieno recupero riesce ad acciuffare il pareggio grazie alla rete Tzvetkov sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il tabellino:

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano, Brizzi, Falleni M., Petri, Filippi, Costanzo, Bachini, Granito, Camarlinghi, Rossi. A disp.: Vozza, Lischi, Lucarelli, Falleni D., Bulli, Brini, Turini, Pecchia, Mancini. All. Niccolai

Bagnolese: Auregli, Vincenzi, Capiluppi, Buffagni, Scappi, Bertozzini, Cuoghi, Marani, Tzvetkov, Scarlata, Notari. A disp.: Cavazzoli, Dembacaj, Fumi, Scacchetti, Mhadhbi, Riccelli, Calabretti, Silipo, Gareri. All. Gallicchio

Arbitro: Totaro di Lecce

Reti: 12' st aut. Scappi, 47' st Tzvetkov