Juniores. Il Livorno regola il Cenaia e prende il comando, 3 a 1

26.11.2023 12:18 di  Articolo Redazione   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Gabriele Di Tusa/TuttoPalermo.net

Livorno – Sconfiggendo il Cenaia per 3 a 1 sul campo di Santa Luce, terreno casalingo degli amaranto, il Livorno di Pascali, cogliendo l’ottavo successo, stacca il Tau Altopascio al comando del girone F del campionato Juniores nazionali.

In gol con Jendoubi poco prima della mezzora del primo tempo, dopo il provvisorio pareggio siglato su rigore da Graziani agli inizi della ripresa, il Livorno è tornato in vantaggio con Marinari ancora su rigore e quindi ha chiuso il match con Vallini a quarto d’ora dal termine del match.

Il Tau Altopascio, con cui la Juniores amaranto condivideva il primato, è stato invece sconfitto dal Poggibonsi e quindi è stato raggiunto in seconda posizione dalla Sangiovannese vittoriosa sul Seravezza Pozzi. L’amaranto Marinari è il capocannoniere del girone con 12 gol in dieci partite.