Serie D. Un brutto Livorno si fa bloccare dal Montespaccato, 1 a 1

05.03.2023 16:32 di Luca Aprea Twitter:    vedi letture
Livorno-Montespaccato 1-1
© foto di Amaranta.it

Livorno - Un altro pareggio e un altro passo indietro. Al "Picchi" contro il fanalino di coda Montespaccato il Livorno non va oltre un deludente pareggio per 1-1. Succede tutto nel primo tempo. Al 25' amaranto avanti con Bruzzo che raccoglie il cross di El Bakhtaoui si abbassa di testa e in avvitamento batte Tassi sul palo più lontano al termine di un’azione manovrata molto bella. Non passano neanche dieci minuti e gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo: difesa amaranto immobile e di testa Anello fa secco Bagheria.

Nella ripresa il Livorno ha un sussulto in avvio di ripresa con Bruzzo e El Bakthaoui ma è davvero troppo poco. Al 26' da segnalare un gol annullato per fuorigioco a Lorenzoni. Nel finale Esposito lancia nella mischia anche Frati e Lo Faso ma il risultato non cambia. Un'occasione persa. L'ennesima.

LIVORNO - MONTESPACCATO 1 a 1 (1 a 1)

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Fancelli, Benassi, Giampà; Lorenzoni (39’ st Camara), Greselin (24’ st G. Neri), Luci, Pecchia (13’ st Bamba); Bruzzo (32’ st Lo Faso), El Bakhtaoui; Lucatti (32’ st Frati). A disp. Fogli, Lucarelli, Giuliani, Belli,  All. Esposito

MONTESPACCATO (4-3-3): Tassi; De Marchis, La Zazzera, Corelli (41’ st Mascella), Bruno; Cerone, Tataranno (21’ st Attili), Anello; Vitelli, Calì, Bosi (36’ st Maugeri). A disp. Di Maio, Pollace, Bianchi, Nanci, Sayari Kais, Pesarin. All. Bussone

Arbitro: Isoardi di Cuneo

Reti: 25’ pt Bruzzo (L) 34’ pt Anello (M)

Note: 2.545 spettatori (585 paganti, 1.960 abbonati). Ammoniti Luci (L) Tassi (M) Angoli 5-3. Recuperi 0’ e 4’