Serie D, playoff. In finale col Grosseto ci sarà il Tau Altopascio

13.05.2024 21:19 di  Andrea Mercurio   vedi letture

Livorno - Nel weekend appena trascorso si sono svolte le gare valide come semifinali dei play off del girone E di Serie D. Il Livorno è stato battuto 2 a 3 dal Grosseto e i gol sono stati segnati per i bianco rossi da Marzierli, doppietta, e da Rinaldini e da Luci e Frati per i labronici.

Nell'altra partita tra Follonica Gavorrano e Tau Calcio, disputata allo stadio Malverisi presso Bagno di Gavorrano, gli ospiti in maglia granata si sono imposti per 1 a 3 grazie ai gol di Bruno, nel primo tempo, e di Antoni e Piccini nella ripresa. Per la formazione maremmana ha invece segnato il gol della bandiera Botrini intorno al 10' minuto del secondo tempo.

In virtù di tali risultati la finale si giocherà domenica prossima, 19 maggio, presso lo Stadio Carlo Zecchini di Grosseto e vedrà affrontarsi gli unionisti di mister Malotti ed il Tau Calcio arrivato 5° in classifica.