Serie D. Nei recuperi vincono Poggibonsi e Montevarchi

16.11.2023 14:19 di  Andrea Mercurio  Twitter:    vedi letture
Festeggiamenti del Livorno
© foto di Idea Plus

Livorno – Nel girone E di Serie D si è tornati in campo in infrasettimanale per recuperare alcune partite che erano state rimandate nelle scorse settimane. Tra queste il big-match tra Pianese e Livorno che si è concluso in parità. Al Comunale di Piancastagnaio gli amaranto di mister Favarin sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie ad un bel gol di Nardi, ma hanno poi subito nella ripresa il ritorno della formazione bianconera che, prima ha trovato il pareggio su calcio da fermo con Polidori, e nel finale è anche andata vicina al gol della vittoria.

Nella 10° giornata era stata invece rimandata per maltempo la gara tra Mobilieri Ponsacco e Montevarchi, le due squadre sono così scese in campo ieri, mercoledì 15 novembre, e gli ospiti hanno vinto di misura grazie al secondo gol consecutivo di Priore. Il risultato è di notevole importanza ai fini della classifica perché il Montevarchi aggancia momentaneamente il Trestina a 13 punti mentre la classifica del Mobilieri, adesso sedicesimo, si fa sempre più complicata.

Nella stessa giornata, disputata il 5 novembre scorso, la gara tra Poggibonsi ed Orvietana si è dovuta fermare a metà a causa dell'infortunio occorso all'arbitro Nuckchedy . Le due squadre hanno così terminato la partita una settimana dopo e il risultato ha premiato la formazione di casa che ha trovato il gol del vantaggio dopo 3' minuti della ripresa grazie ad un autorete di Lorenzini. Gli ospiti sono anche rimasti in 10 uomini per l'espulsione di Orchi.

Risultati: 9° giornata Pianese – Livorno 1 a 1, 10° giornata Poggibonsi – Orvietana 1 a 0, Mobilieri Ponsacco – Montevarchi 0 a 1

Classifica: Pianese 28, Serravezza Pozzi 25, Grosseto 23, Follonica Gavorrano 21, Livorno 21, Tau Calcio 19, Ghiviborgo 18, Figline 17, San Donato Tavernelle 15, Orvietana 14, Poggibonsi 14, Trestina 13, Montevarchi 13, Sangiovannese 9, Sansepolcro 9, Mobilieri Ponsacco 5, Cenaia 5, Real Forte Querceta 4.