Il Livorno supera il Carpi nella seconda amichevole estiva, 2 a 1

10.08.2022 22:58 di  Ercole De Santi   vedi letture
Lorenzo Pecchia
© foto di Amaranta.it

Pievepelago – Nel ritiro di Pievepelago il Livorno ha sconfitto quest’oggi, mercoledì 10 agosto, l’Athletic Carpi, squadra che eredita la tradizione sportiva del Carpi, per 2 a 1. A mettere a segno le reti degli amaranto sono stati Rossi e Pecchia, il primo di testa su calcio d’angolo e il secondo su assist di Neri, entrambi nel primo tempo. Il Carpi ha accorciato le distanze nella ripresa con Olivieri.

Il Livorno ha disputato una buona partita contro una squadra di Serie D. La gara è stata a tratti equilibrata. In evidenza, tra gli amaranto di Collacchioni, il tridente d’attacco composto da Neri, Vantaggiato e Rossi. Buona anche la prova del portiere Fogli, dei difensori Giampà e Russo, dei centrocampisti Pecchia e Belli.

Livorno - Carpi 2 a 1 (2 a 0)

Carpi (4-3-1-2) Kivila (1’ st Balducci); Sabattini (1’ st Matera), Ferraresi (1’ st Boccaccini), Calanca (1’ st Pica), Dominici (1’ st Crotti); Bouhali (33’ st Laamane), Yabrè (1’ st Ranelli), Cicarevic (1’ st Olivieri); Beretta (1’ st Laurenti); Sall (1’ st Stanco), Arrondini (22’ st Mollicone) All. Bagatti.

Livorno (3-4-1-2): Fogli (21’ st Tani); Giampà (30’ st Simonini), Russo (24’ st Porcellini), Fancelli (21’ st Bontempi); Pecchia (21’ st Franzoni), Belli (1’ st Neri G.), Luci (21’ st Costanzo), Lucarelli (21’ st Giuliani); Rossi (10’ st Torromino); Neri F. (14’ st Frati), Vantaggiato (1’ st Rodriguez). All. Collacchioni.

Reti: 14’ pt Rossi, 38’ pt Pecchia, 42’ st Olivieri.

Arbitro: Bello.

Note: ammonito Bouhali del Carpi.