Eccellenza. Tau e Figline tra il clamoroso e il tragicomico, 5 a 1

11.05.2022 21:46 di  Lorenzo Palma  Twitter:    vedi letture
Benedetti, Tau calcio
© foto di luccaindiretta.it

Livorno – Si complica tutto per il Livorno con questa vittoria clamorosa del Tau sul Figline per 5 a 1 ad Altopascio nel match di oggi, 11 maggio. Partono forte gli ospiti che chiudono addirittura in vantaggio 0 a 1 il primo tempo grazie alla rete su rigore di Vezzi che se lo guadagna venendo trascinato giù da Carani e lo trasforma. Nella ripresa trova il pari il Tau con un autogol a dir poco clamoroso con Benvenuti che calcia in rete un cross assolutamente innocuo al 8’ minuto. Nel finale è Tau show, al 39’ Benedetti sfrutta una spizzata involontaria di testa di un avversario per andare a segnare sfruttando l’autostrada davanti a lui, il Figline rimane in 10 e il Tau dilaga prima con Figline che tira forte e centrale una punizione lasciando portiere e barriera immobili, infine arrivano le reti di Doveri e Niccolai che sono onestamente inspiegabili e incommentabili, gli errori di portiere e difesa tra il ridicolo e il tragico. In ogni caso è 5 a 1 tra Tau e Figline, in caso di vittoria del Livorno andranno in D gli amaranto e i fiorentini, in caso di vittoria del Tau andranno questi ultimi col Figline mentre in caso di pareggio salirà il Tau e sarà spareggio tra Livorno e Figline Valdarno in virtù degli scontri diretti.