C Gold. Pielle, un terzo quarto formidabile e Prato è battuta, 80 a 70

21.10.2019 16:14 di  Daniele Domenici   vedi letture

Livorno - La Pielle,parte subito, forte nel  match contro Prato, un 8 a 0 di parziale con le bombe di Schiano e Stolfi, ma Prato con capitan Staino risponde con un parziale di 10 a 0, il tempino si conclude sul 19 a 17.Il  secondo tempino è molto equilibrato con le due squadre che rispondono punto su punto andando all’intervallo lungo sul 41 a 36.Nel secondo tempo la Pielle entra in campo diventando padrona del match, i punti di Dell’Agnello, Magni e Schiano fanno il break,  costringendo  Prato a tiri forzati, la Pielle prende il largo il parziale di 21-2 fino al massimo vantaggio di più 27 la rende padrona del match.Nell’Ultimo quarto , la Pielle perde un pò in concentrazione, Prato recupera qualche punto con i suoi specialisti dalla lunga distanza, e chiude il match sul 80 a 70.Buona la prova di tutto il gruppo, ottimo il terzo tempo concluso con un 26 a 4, tutti i giocatori sono andati a referto netta la vittoria nel computo dei rimbalzi 50 a 29 Magni e Baroncelli concludono con 8 a testa, buona la percentuale al tiro.I tifosi che hanno visto lo spettacolo dai gradoni del pala Macchia sono tornati a casa contenti dello spettacolo offerto e domenica la Pielle replica tra le mura amiche contro Arezzo vincitrice al fotofinish contro il Don Bosco.

Pielle - Prato 80 a 70

Pielle: Stolfi 9, Dell’Agnello 13, Creati  5, Baroncelli 10, Fantoni 2, Magni 14, Schiano 16, Bonaccorsi 6, Burgalassi 3, Di Sacco 2. All. Da Prato.

Prato: Danesi 6, Staino 15, Fontani 20, Taiti 9, Smecca 6, Navicelli 9, Goretti 2, Pacini, Pinna 3, Pittoni. All. Pinelli.

Parziale: 19-17; 41-36; 67-40

arbitri: Baldini e Natucci

spettatori: 600 circa