Serie D. Meloria, successo agile contro Versilia

13.02.2017 20:02 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Agevole vittoria per la squadra di coach Walter Angiolini e Dario Bertocci, in casa contro i rivali di Versilia. Partita dal ritmo elevato ed è il Meloria a dettarlo. In attacco la squadra gioca alla grande trovando soluzioni efficaci e rapide, mentre in difesa è efficiente e compatta, concedendo poco o nulla a Versilia. Il vantaggio di 10 lunghezze del primo quarto, 23-13, segnerà già la partita e aumenterà col passare dei periodi, fino al +17 finale. Minuti di partita vera per gli under Giovvannetti(99), Raffaelli(98) e Ciardi(2000). Spazio in campo anche nei minuti finali per Baldeschi(97) e Mottola(98).
M.V.P. della gara Marco Bargelli, per lui 16 punti, 10 nella prima frazione, e percentuali al tiro molto buone. Solita straripante prestazione per Barsotti autore di 20 punti e 8 rimbalzi. In doppia cifra anche Marini con 11 punti.
Prossima gara sfida esterna contro la CUS Pisa dei molti Ex.

Meloria - Versilia 82-65

Vortici 9, Bargelli 16, Raffaelli , Storti 9, Marini 11, Barsotti 20, Ciardi  3, Bonciani 6, Baldeschi, Mottola, Pasquinelli, Giovannetti 6. All. Angiolini. Ass. Bertocci

Parziali: 23-13, 47-33, 73-44, 82-65