Serie D. Meloria di slancio sul Castelfranco

10.04.2017 15:28 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Castelfranco - Vittoria esterna per il Meloria Basket sul campo di Castelfranco per 66 a 47. Partita mai in discussione con attacco e difesa da subito molto efficaci e che non hanno concesso nulla ai padroni di casa, limitandoli a soli 23 punti nei primi 20 di gioco. La musica non cambia da dopo l'intervallo, nonostante le rotazioni dei molti under convocati. Partita importante per provare tante soluzioni in vista della fase cruciale del campionato. Nei singoli M.V.P. Marini con 18 punti. In doppia cifra anche Barsotti con 15 punti. Importante per la seconda fase il rientro di Giua, per lui 10 minuti di utilizzo con 6 punti a referto. Settimana prossima impegno casalingo contro Donoratico.

Castelfranco - Meloria 47-66 (10-26, 23-40, 35-54, 47-66)

Vortici 2, Raffaelli, Michelini 7, Storti 7, Marini 18, Giua 6, Barsotti 15, Ciardi, Bonciani 2, Baldeschi , Mottola 2, Giovannetti 7. All. Angiolini. Ass. Bertocci