Serie B, playoff. Il Frosinone ribalta il Pordenone e vola in finale

12.08.2020 23:47 di Matteo Gargini Twitter:    vedi letture

Trieste - A Trieste il Frosinone ribalta la sconfitta dell'andata grazie ai gol di Ciano e Novakovich, vince 0 a 2 e vola a sfidare lo Spezia nell'ultima sfida che vale la Serie A. Nella ripresa il Pordenone ha sprecato troppo. Il ricordo del gol di Tremolada allo Stirpe è svanito in fretta. Nel primo tempo il Frosinone ha ribaltato il doppio confronto, poi nella ripresa ha difeso il doppio vantaggio, staccando il biglietto per la finalissima. Una grande impresa per gli uomini di Nesta che, dopo aver espugnato il Rocco, si giocheranno la promozione in A contro lo Spezia.

La finale playoff che decreterà la terza promossa in Serie A, dunque, vedrà opposte Spezia e Frosinone. L’andata si giocherà domenica 16 allo Stirpe di Frosinone, mentre il ritorno verrà giocato giovedì 20 al Picco di La Spezia. Entrambe le sfide avranno inizio alle ore 21.