C Gold. San Vincenzo sprecone a Lucca, 68 a 54

15.10.2018 08:06 di  Alex Turrini   vedi letture

Lucca - Un San Vincenzo spreciso, capace di vanificare la più ghiotta delle occasioni, lascia sul parquet dello Junior Lucca Geonova due punti che, con maggiore accortezza e meno ingenuità, forse poteva far suoi.
Parte bene San Vincenzo, ma Lucca non si fa sorprendere e già chiude in vantaggio di due punti il primo quarto, dopo però aver rivorso. Nel secondo quarto San Vincenzo gioca sempre bene, ma non finalizza, esponendosi ai contropiedi dei padroni di casa e ai punti di Zita e Nesi. All'intervallo lungo si va con la squadra di Lucca in vantaggio di otto punti, 37 a 29, con il quintetto di Mori in ogni caso in partita.
Le ingenuità continuano nel terzo quarto, che infatti si chiude con i lucchesi avanti di undici lunghezze. Gli uomini di coach Mori subiscono il gioco più cinico e determinato dei padroni di casa, anche se Giovani tiene in corsa la squadra. E così si arriva alla quarta ed ultima frazione di gioco. San Vincenzo tenta il tutto per tutto, ma lo sforzo sfuma e Junior Lucca incrementa addirittura il vantaggio fino a chiudere sul punteggio di 68 a 54 a proprio favore.

Junior Lucca - San Vincenzo 68 a 54

Parziali: 18-16, 19-13 (37-29), 11-10 (48-39), 20-15 (68-54)

Junior Lucca Geonoma: Zita 17, Romano 12, Barsani ne, Russo 6, Nesi 17, Puccinelli, Simonetti ne, Tessitori 12, E. Redini, M. Redini ne, Pierini 2, Santini 2. All.

Valdicornia San Vincenzo Bk: Gabellieri, Innocenti 6, Macchia, Giovani 22, Quagli 2, Giannini ne, Bini 7, Franceschini 7, Marmugi 8, Agostini 2. All. Mori.

Arbitri: Magazzini di Firenze e Montalbetti di Empoli.