Prima categoria. Il Cecina soffre diverte ma vince superando di misura il Follonica

22.02.2015 22:09 di  Giacomo Bartoli   vedi letture

FOLLONICA- Continua il duello a distanza tra il Cecina di mister Venturi e quella che fino a un paio di giornate fa sembrava solo una squadra rivelazione il Donoratico di mister Bani. Ormai mancano solo otto giornate alla conclusione del campionato, ormai si svelano le carte in tavola e per molti addetti ai lavori sarà ormai un testa a testa all'ultimo respiro. Il Cecina espugna Follonica con il risultato di 3 a 2 grazie ai gol di Ercoli e Fabbri nel primo tempo e Sandri nella seconda frazione di gioco. Risultato bugiardo, che poteva essere molto più rotondo viste le occasioni sprecate dai rossoblu di mister Venturi che ha dovuto rinunciare a Bacci per squalifica oltre agli infortunati Favilli e Timperi. La partita per gli ospiti inizia tutta in salita. Al 18' il Follinica trova il gol del vantaggio, il numero novew è abile a fiondarsi su una corta respinta di Cionini e depositare la palla in rete. Il Cecina non demorde e a testa bassa scgìhiaccia il Follonica nella propria metà campo. Al 27' viene ristabilita la parità. Ercoli con un preciso sinistro fulmina il portiere avversario. Al 38' il cecina completa la rimonta e si porta in vantaggio. Ripartenza micidiale, Rinaldi con la coda dell'occhio vede l'inserimento in area di rigore di Fabbri lo serve, quest'ultimo fa partite un diagonale che si infila dritto sotto la traversa. Al 22' della ripresa il Cecina trova un calcio di rigore per l'atterramento in area di Calandrino. Dagli undici metri si presenta Sandri che non fallisce il gol del 3-1. Al 30' il Follonica approfitta di una indecisione tra centrale difensivo e portiere e accorcia le distanze. Nell 'ultimo quaro di match è un assolo del Cecina che spreca occasioni a raffica; colpisce un palo con Ercoli, Semboloni e Pedroni sbagliano da zero metri e il portiere compie due prodezze su Rinaldi . Vittoria sofferta e importante che i ragazzi hanno voluto dedicare allo storico magazziniere e accompagnatore Benito Oncini. Domica prossima impegno interno contro il Belvedere.