Prima categoria. Finisce pari il derby , vittoria importante per l’Academy

19.02.2019 10:42 di  Marco Girolami  Twitter:    vedi letture

Castiglioncello- Finisce a reti bianche il derby tra il Castiglioncello e gli amaranto del Donoratico. Match maschio ed agonisticamente combattuto, condizionato purtroppo da diverse assenze nelle due formazioni. Pareggio giusto anche se forse gli azzurri, con una dose di cinismo in più, avrebbero potuto conquistare l’intera posta in palio. Un plauso comunque ad entrambi gli allenatori per aver provato fino in fondo a conquistare la vittoria nonostante diversi sottoquota schierati da Citi ed ai vari infortuni a cui ha dovuto sopperire Giacomini.Unica nota stonata un arbitraggio troppo permissivo. Su tutti un netto rigore non fischiato ai padroni di casa. Con questo pareggio gli azzurri galleggiano nella zona media alta di classifica, mentre i Castagnetani scendono dal gradino più alto, venendo superati di un punto dal Saline ed affiancati dai Colli Marittimi, entrambe vittoriose in trasferta.

Continua la marcia dell’Academy Portoferraio che sconfigge tra le mura amiche la forte Geotermica per 2 a 1, lasciandosi così alle spalle Lajatico e Calci e portandosi addirittura a meno due punti dalla salvezza diretta. Primo tempo sottotono per gli elbani, con il pallino del gioco in mano degli ospiti che riuscivano a passare in vantaggio con Aquilante, alla sesta rete stagionale, bottino ottimo per un centrocampista. A ribaltare il risultato però ci pensa Allori, che con una doppietta nella seconda frazione permette agli elbani di tenere vivo il sogno salvezza.