Eccellenza. Rosignano a mitraglia all'esordio, 5 a 0 al Cenaia

14.09.2014 21:12 di  Tony Faini   vedi letture

Rosignano Solvay - Miglior esordio non poteva esserci, per il Rosignano Sei Rose, nel campionato di Eccellenza. Allo stadio Solvay arrivava il Cenaia ed i biancoblu hanno stravinto, 5 a 0, contro una squadra che comunque ha fatto vedere delle buone cose. Al 6' il Rosignano va in gol con Borselli che, di testa, corregge in porta un colpo di testa di Colombi. Poco dopo, al minuto 8, il Rosignano raddoppia con Skenderi sempre di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 14' il Cenaia ha l'occasione per accorciare le distanze. Bruzzone tira sulla sinistra, ma Frongillo neutralizza. Il Rosignano torna così a condurre il gioco. E al 20' segna il terzo gol con Ferretti, autore di una grande rete, e el 24' arriva il quarto gol ad opera di Colombi su calcio di rigore. La ripresa inizia con il forcing del Cenaia, alla ricerca della rete che può riaprire la gara, e l'arbitro concede un altro penalty al Cenaia. Questa volta sul dischetto va Romani, ma anche il suo tiro viene respinto da Frongillo, veramente insuperabile. E sull'azione susseguente, al 4', il Rosignano va in gol per la quinta volta con Rispoli. Il Rosignano nel corso del secondo tempo sfiora il sesto gol, mentre il Cenaia rimane in dieci uomini per l'infortunio di Paolicchi.