Eccellenza. Pari-beffa per il Piombino con il Marina, 2 a 2

29.11.2017 20:29 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Piombino – Pari amaro per il Piombino, che esce dal turno infrasettimanale dell’Eccellenza, con un 2 a 2 che sa più di due punti persi che di uno guadagnato; da sottolineare infatti, che un eventuale vittoria avrebbe permesso di raggiungere il terzo posto in coabitazione con il Grosseto, fermato con il medesimo risultato dalla Cuoiopelli. E invece, in un pomeriggio praticamente invernale, i neroazzurri non riescono a portarsi a casa l’intera posta in palio: peccato perché, sono proprio gli uomini di Miano a partire meglio, e soprattutto a sbloccare il risultato al 20’. Catalano conclude in rete, su assist di Grossi, una fantastica azione offensiva dell’Atletico. Dopo almeno due occasioni in cui i piombinesi vanno ad un passo dal raddoppio, il Marina La Portuale pareggia: da un angolo, Cuccolo colpisce al volo e deposita la palla al sette, laddove Pagliuchi non può arrivare. Nella ripresa, Fatticcioni e co, scendono in campo motivati, alla ricerca del secondo gol; il centravanti Papa prima spreca una buona chance, ma successivamente, al 58’, lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle del portiere carrarino per il 2 a 1 locale. Da segnalare che, prima del gol piombinese, proprio tra i neroazzurri era stato espulso Cecchini per doppio giallo, motivo per cui, unitamente allo svantaggio, gli ospiti si riversano letteralmente in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva al 75’ con Della Maggiora che segna dagli sviluppi di un corner. Il Piombino adesso avrà appena tre giorni per preparare la difficilissima trasferta di San Gimignano, sul campo della capolista.

Atletico Piombino-Marina La Portuale 2-2

Atletico Piombino: Pagliuchi, Cecchini, Grotti, Serri, Fatticcioni, Rocchiccioli T., Catalano, Montecalvo, Papa, Fanciulli, Rocchiccioli J.. A disp.: Rizzato, Del Gratta, Quarta, Luci, Barozzi, Poggi, Lici. All.: Miano Sebastiano

Marina La Portuale: Costa, Cuccolo, Ceccarini, Bedini, Tazzini, Della Maggiora, Maggiari, Piscopo, Conedera, Cinquini, Offretti. A disp.: Belloni, Francini, Giorgi, Puccinelli, Falorni, Zannoni. All.: Gassani Matteo

Arbitro: Stefano Giordano di Grosseto, (Gabrio Pulcinelli di Siena e Daniele Montalto di Lucca)

Reti: 20' Catalano, 46' p.t. Cuccolo, 58' Papa, 75' Della Maggiora