Serie C2. Salivoli vincente, Babylon audace e fortunato alla prima

17.09.2012 16:47 di Luca Fedi   vedi letture

Livorno – In Serie C2, 2 a 2 per il il Babylon United, che a Fucecchio va sotto per due volte e all’ultimo secondo trova il pareggio con Costanzo. Il Babylon, nonostane sia una neo-promossa, dimostra carattere e qualità, tenendo il pallino del gioco in mano. Su una ripartenza però, il Giovani Fucecchio colpisce con l’ex Cmc Mariani che segna al suo ex mister Garzelli il gol del vantaggio casalingo. Il vantaggio innervosisce la partita, tanti ammoniti da una parte e dall’altra, con il Giovani Fucecchio che colpisce anche due legni. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Babylon, ma Sardi già ammonito nel corso del primo tempo si fa cacciare lasciando per due minuti i leoni in inferiorità. I due minuti con un uomo in meno, riescono a scorrere senza subire il gol che poteva tagliare le gambe ai babilonesi che anzi, con Bandinelli trovano il pareggio. A questo punto è una vera e propria battagli fra due squadre calde, che si accende ancora di più quando l’arbitro segnala una rimessa dal fondo al posto di un calcio d’angolo, la difesa labronica si fa trovare impreparata sul rinvio del portiere e subisce il 2 a 1, opera di Gulleri. A quel punto mancano sei minuti alla fine e per via di tante interruzioni l’arbitro assegna quattro minuti di recupero. Al terzo di questi, capitan Costanzo, segna su calcio d’angolo battuto da Lazzerini, per la gioia del Babylon che trova il primo punto rincorrendo quota 0, essendo partita da meno 6 in classifica. Decisamente positivo, invece, il debutto in C2 del Salivoli Piombino contro l’Arte dello Sport Pistoia. I piombinesi hanno vinto per 3 a 2 davanti al proprio pubblico. Sconfitte, invece, Suvereto ed Elba ‘97. La squadra suveretana ha perso 8 a 1 sul parquet del Prato san Giusto al cospetto di una delle favorite del girone. La compagine isolana, invece, ha alzato bandiera bianca in casa, 5 a 7, contro il Massa e Marina.