C1. Trasferta amara per l'Unione sul campo del Montecalvoli, 3 a 1

14.12.2014 22:34 di Shedly Chebbi Twitter:    vedi letture

Santa Maria a Monte - Dopo tre risultati utili consecutivi, l'Unione Livorno torna a conoscere il sapore amaro della sconfitta. Sconfitta che avviene in uno scontro diretto contro il Montecalvoli Calcio a 5. Già dal primo tempo si capisce che per gli uomini di Garzelli non sarà una giornata facile. I padroni di casa, infatti, mettono sotto i labronici grazie alle reti di Vasile e Bartoli, mentre la speranza dell'Unione sta nella rete messa a segno dal solito Gambino, che chiude il primo tempo sul risultato di 2-1. Nella ripresa gli sforzi dei livornesi non si concretizzano, soprattutto per merito del Montecalvoli, che va a chiudere la partita con la rete di Pratelli, per il definitivo 3 a 1. Ora, alla luce dei risultati arrivati dagli altri campi, la situazione dell'Unione torna ad essere un po' complicata. I labronici, infatti, si trovano a 13 punti ed occupano la undicesima posizione, a pari punti con la Lastrigiana, a soli due punti dal Geraci Firenze, penultimo, ma ad un solo punto dal Midland, decimo, ed a due punti da Cascina e Mens Sana, ottavi. La prossima giornata vedrà l'Unione ospitare il Firenze, quinto in classifica, sul parquet del Pala Bastia, in una partita sicuramente non facile.