Promozione. Picchi e Geotermica si dividono la posta, 1 a 1

10.11.2014 14:56 di  Federico Saba   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca

Livorno - Finisce in parità la sfida tra Armando Picchi e Geotermica. Dopo un primo tempo privo di occasioni, le due squadre rientrano in campo con altre motivazioni. Gli amaranto si portano in vantaggio a dieci minuti dalla fine grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferretti. La squadra di Ciricosta prova in ogni modo a difendere il gol da tre punti, ma cinque minuti dopo gli ospiti rimettono la situazione in perfetta parità con Leoni che è bravo ad anticipare i difensori avversari e battere Figaro per il definitivo 1-1.

A.Picchi. Figaro, Baldini, Chimenti, Cacciò, Imparato, Ferretti C., Buffolino (38' pt Torri), Salvadori (1' st Taddei), Ferretti A., Neri, Cioli (27' st Brondi). All. Ciricosta.

Geotermica. Mazzotta, Vaira, Poggianti, Abbruscato, Camici, Toti, Bozzi, Costagli, Tempini (44' st Gucci), Nuzzi (30' st Leoni), Rossetti. All. Ballerini.