Promozione. Il Picchi ha messo le ali, 0 a 2 al Pitigliano

25.02.2019 11:44 di  Matteo Gargini  Twitter:    vedi letture

Livorno- Successo pesantissimo per l’Armando Picchi. La squadra biancoamaranto vince in modo netto, 0 a 2, sul campo dell’Aurora Pitigliano e si porta a una sola lunghezza dalla prima posizione occupata dall'Audace Galluzzo, anche se in coabitazione con il Pieve a Fosciana.

Il successo di ieri legittima la superiorità degli uomini di mister Sena, capaci di non subire reti da ben cinque match consecutivi, bravi a Pitigliano a risultare vincenti con un gol per tempo, prima con Castagnoli poco dopo il ventesimo della prima frazione e poi con Di Grande nei minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

La vittoria è importantissima per il Picchi Livorno, ma la classifica molto corta, in ogni caso, non permette distrazioni e troppo facili entusiasmi, anche se la squadra di mister Sena, in effetti, ha le qualità per poter tentare l'assalto alla prima posizione.