C maschile. Rosignano espugna Cascina, 1 a 3

19.11.2013 22:08 di  Enrico Pallesi  Twitter:    vedi letture

Cascina – Vince la Pallavolo Rosignano in trasferta a Cascina contro la locale formazione nell’incontro valido per la quinta giornata del girone di andata per 3 a 1. Torna dun que alla vittoria la formazione bianco-blu e conquista tre punti importanti per la classifica e per il morale.

La cronaca. Parte subito forte la formazione di Dossena che nel primo set si porta avanti di dieci punti,15 a 5, poi le solite pause che portano la partita sul 24 pari quando Rosignano ritrova la determinazione giusta per chiudere il set in proprio favore. Nel secondo set i padroni di casa scendono in campo decisi a riequilibrare l’incontro e vi riescono grazie anche alla scarsa concentrazione dei rosignanesi. Nel terzo set i ragazzi di Dossena riprendono a giocare con attenzione in difesa e incisività in attacco e si riportano in vantaggio nel conto dei set. Si va al quarto set, c’è molto equilibrio in campo, poi i locali si portano avanti nel punteggio fino alle battute finali quando i bianco-blu riescono a riportarsi sotto, si va ai vantaggi e Rosignano ha la meglio in un finale molto combattuto ed avvincente. Partita chiusa e tre punti pesanti per la formazione bianco-blu.

Parziali: 26 a 24, 13 a 25, 25 a 16, 28 a 26.