Nonostante tutto, grazie ragazzi

04.06.2017 22:19 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

Livorno – La stagione 2016/2017 del Livorno, si conclude con un pari a dir poco amaro in quel di Reggio Emilia. E’ fatale il 2 a 2 arrivato dopo un primo tempo di dominio labronico, a cui ha fatto seguito la rimonta della Reggiana, portata a termine nel primo tempo supplementare, con il gol di Marco Guidone. Senza dubbio, è una eliminazione che fa male, visto anche i valori espressi dalle formazioni nelle due sfide: al “Mapei” gli amaranto nel primo tempo, hanno letteralmente surclassato gli emiliani, cedendo pian piano solo nella ripresa dopo il rigore trasformato da Cesarini al 60’. Da quel momento in poi, i granata hanno alzato il baricentro, fino a trovare il pareggio nei supplementari: inutili infine, i tentativi di Venitucci, Vantaggio e Calil annullati egregiamente dall’estremo difensore della “Regia”. Anche per il prossimo anno sarà dunque “serie C”  per il Livorno, ma senza dubbio questa squadra ha saputo riaccendere l’entusiasmo di tantissimi tifosi livornesi per le prestazioni di carattere offerte durante un’annata sfortunata per i numerosi infortuni, ma anche per gli episodi, che mai come successo la scorsa settimana al Picchi, hanno inciso sul risultato finale.