Under 18 Meloria dilaga contro Follonica

04.12.2016 15:58 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Torna al successo la squadra di Coach Referendario-Martella. Imposizione netta che arriva anche giocando bene, a tratti perfetti nell'esecuzione dei giochi e nei movimenti difensivi. Vantaggio dei padroni di casa mai sotto la doppia cifra. Dopo il +10 dell'intervallo lungo(36-26), l'allungo decisivo si ha nel terzo quarto, chiuso sul 60-31 con un parziale di 24-5, a quel punto della gara difficilmente recuperabile. Ultimo periodo di ordinaria amministrazione, con tanti minuti anche per la panchina. M.V.P. assoluto della gara Alessio Giovannetti(in foto), autore di una quadrupla doppia da 11 punti, 11 rimbalzi, 10 assist e 10 recuperi difensivi. Top scorer Filippo Ciardi con 28 punti. In doppia cifra anche Enrico Liverani con 11 punti. Bene i due Playmaker Niccolai e Spagli, 12 punti combinati e un gioco offensivo efficace. Si conclude con questa vittoria il girone di andata, prossimo weekend sfida contro i cugini dell'US Livorno al Pala Cosmelli.