Under 18 Eccellenza. Cecina sbanca il campo del Don Bosco, 65 a 70

22.09.2016 18:32 di  Marco Puccini   vedi letture
Livorno - Inizia bene il cammino dell’Hotel Marinetta Basket Cecina nel campionato under 18 eccellenza. La formazione rossoblù allenata da Giulio Bernabei si impone infatti per 65 a 70 in casa del Don Bosco Livorno. Assenze e problemi fisici hanno condizionato la gara, specialmente nel finale, quando anche i falli hanno iniziato a pesare con i rossoblù che dovevano fare i conti anche con la superiorità di chili e centimetri degli avversari. L’inizio è stato dei migliori con il tabellone che al primo intervallo diceva 24 – 14 per l’Hotel Marinetta, grazie ad una grande difesa e ad un gioco d’attacco che crea buoni tiri, che vengono realizzati con alte percentuali, Già nella prima frazione, proprio per imporre un ritmo alto, coach Bernabei ruota quasi tutta la sua panchina, e nel secondo tempo continua la cavalcata del Basket Cecina he perde qualche palla di troppo ma arriva all’intervallo sul 22 – 44. Vantaggio che si allunga anche ad inizio terzo quarto, quando il tabellone indica il + 25 esterno, massimo vantaggio della gara. La formazione di casa non si arrende, giocando in maniera più efficace e soprattutto catturando molti più rimbalzi. La stanchezza inizia a gravare sulle gambe dei rossoblù che subiscono la rimonta avversaria, ma riescono a mantenere cinque punti di vantaggio che alla fine li premiano meritatamente. Nella seconda giornata l’Hotel Marinetta farà il suo esordio casalingo, affrontando la formazione favorita del girone, il Pistoia Basket 2000, che ha esordito battendo nettamente Valdicornia. La gara è in programma mercoledì 28 settembre alle 20.30 al PalaPoggetti.

Don Bosco Livorno - Hotel Marinetta : 65 – 70

Parziali:  14 – 24, 8 – 20, 20 – 14, 23 – 12

Progressivi: 14 – 24, 22 – 44, 42 – 58, 65 - 70

Il tabellino: Hotel Marinetta Basket Cecina: Volpi, Bruci 14, Quagli 2, Calandrino 8, Agosti 17, Marrucci 5, Guerrieri 10, Barontini 9, Marchesini, Guglielmi 5, Biagi, Filahi. All. Bernabei.