Serie D. Meloria, vittoria sofferta contro Empoli

13.03.2017 22:19 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Vittoria più complicata del previsto. Per tre quarti la partita è viva e ci sono molteplici cambi di vantaggio. Partita non gestita benissimo dallo staff arbitrale che ha rischiato più volte di farsela sfuggire di mano. La svolta negli ultimi 7 minuti con la solita difesa aggressiva che permette al Meloria di recuperare tanti palloni. Decisivo il parziale di 19-10 nell'ultimo quarto di gara. Importante vittoria per la matematica del primo posto. Ora ultima gara di ritorno e poi inizio della fase ad orologio. M.V.P. Tommaso Vortici, per lui 10 punti e 7 rimbalzi e una importantissima presenza difensiva.

Vortici 10, Bargelli 6, Michelini 8, Storti 4, Marini 14, Giua, Barsotti 17, Ciardi, Baldeschi, Mottola, Pasquinelli 1, Giovannetti 4. All. Angiolini. Ass. Bertocci

Parziali: 14-13, 29-25, 41-40, 64-50