Serie D. Meloria, vittoria di carattere contro Lucca

30.01.2017 16:18 di Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Vittoria casalinga contro i rivali della Libertas Lucca. Vittoria che arriva dopo una gara combattuta. Dopo un primo quarto di controllo Meloria, gli avversari si rifanno sotto fino al -1 nel secondo parziale. Dopo l'intervallo la musica non cambia e Lucca riesce addirittura a portarsi in vantaggio. Nell'ultimo periodo reazione e prova di carattere dei ragazzi di Angiolini che trovano la via di essere efficaci contro una difesa fino a quel momento precisa. Alla fine sarà 72-65 e altra vittoria casalinga. M.V.P. Stefano Barsotti con doppia doppia da 24 punti e 12 rimbalzi. In doppia cifra anche Storti con 11 punti. Prossima gara, domenica prossima sul campo di Castelfranco.

Meloria Basket 2000-Libertas Lucca: 72-65

Vortici 4, Bargelli 6, Raffaelli, Storti 11, Marini 9, Barsotti 2, Ciardi, Bonciani 4, Baldeschi, Pasquinelli 9, Giovannetti 5. All. Angiolini. Ass. Bertocci