Serie D. Meloria, viaggio felice a Pontedera

06.03.2017 21:47 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Pontedera - Vittoria numero 19 per la squadra guidata da Walter Angiolini e Dario Bertocci, sul campo di Bellaria. Partita più difficile del previsto vista la pressione difensiva e il ritmo elevato dei padroni di casa. Alla fine del primo periodo è 17-17. Nel secondo quarto non cambia il modo di affrontare la gara dei padroni di casa che, nonostante un miglioramento dell'attacco livornese restano comunque a contatto sul 36-42. Musica che non cambia dopo l'intervallo. Ultima frazione dove il Meloria dimostra di essere bravo a gestire il vantaggio accumulato, nonostante i 5 falli di Bonciani e Marini ed problemi fisici per Barsotti e Bargelli che gli hanno tenuti fermi. M.V.P. Marco Bargelli, per lui 31 punti con 6 su 10 da tre punti. Bene anche Marini con 15 punti.

Bellaria Pontedera - Meloria Basket 2000: 81-88

Vortici 4, Bargelli 31, Raffaelli, Michelini 3, Storti 8, Marini 15, Giua, Barsotti 4, Bonciani 9, Pasquinelli 5, Giovannetti 9. All. Angiolini. Ass. Bertocci

Parziali: 17-17, 36-42, 52-60, 81-88