Serie D. Meloria, successo limpido sul Valdicornia

27.02.2017 21:12 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Ennesima vittoria per la squadra di coach Angiolini-Bertocci contro i rivali di Valdicornia. Gli ospiti sono una squadra molto giovane e per questo riescono ad avere una partenza lanciata che, anche grazie ad ottime percentuali e ad una difesa sicuramente non concentratissima del Meloria, riescono a portarsi in vantaggio allo scadere dei 10' sul 18-22.
Dal secondo quarto cambia decisamente lo spartito con il gioco che passa nelle mani dei padroni di casa, con una difesa sui livelli a cui la squadra ha abituato e un attacco più preciso. Spiacevole inconveniente quello riguardante l'impianto di illuminazione della Bastia che ha dei problemi durante il secondo quarto, rendendo spezzettata la gara. I ragazzi della Bastia restano concentrati sull'obiettivo, gli ospiti si lasciano trasportare da altri fattori e subiscono un parziale, alla fine decisivo di 27-5, concludendo il periodo sul 45-27. Da dopo l'intervallo lungo non c'è più partita e alla fine il tabellone reciterà 76-57 e diciottesima vittoria in stagione. M.V.P. di giornata Alberto Bonciani, per lui 18 punti in 27 minuti di gioco e una buona prova anche in difesa. Bene anche il solito Barsotti con 17 punti e Bargelli con 14 punti, uscito per infortunio anche se non dovrebbe essere niente di grave.

Meloria Basket 2000-Valdicornia: 76-57

Vortici, Bargelli 14, Raffaelli 1, Michelini 5, Storti 6, Marini 7, Barsotti 17, Ciardi, Bonciani 18, Mottola 2, Pasquinelli 6. All. Angiolini. Ass, Bertocci

Parziali: 18-22, 45-27, 59-42, 76-57