Serie D. Meloria alla distanza supera Castelfranco

06.02.2017 21:26 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Castelfranco di Sotto - Netta imposizione per la prima squadra in trasferta sul campo di Castelfranco. Partita mai veramente in discussione con difesa e attacco che funzionano alla perfezione non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa. Dopo un primo quarto di equilibrio concluso 15-19, dal secondo periodo in poi il divario tra le due squadre si assesterà oltre le 10 lunghezze fino al +17 finale sul 60-77. Per quanto riguarda le prestazioni individuali bene il classe 98' Emanuele Raffaelli, impiegato per tanti minuti da playmaker vista l'assenza di Bargelli e capace di mettere a referto 7 punti. M.V.P. Stefano Barsotti con 23 punti e 18 rimbalzi.

Castelfranco-Meloria Basket 2000: 60-77

Vortici 7, Raffaelli 7, Storti 14, Marini 10, Barsotti 23, Ciardi, Bonciani 8, Baldeschi, Mottola, Pasquinelli 8. All. Angiolini. Ass. Bertocci

Parziali: 15-19, 28-40, 40-64, 60-77