Serie B. Montecatini troppo forte, Piombino cade 87 a 69

18.12.2016 20:10 di  Francesco Massei  Twitter:    vedi letture

Montecatini Terme – Ancora una sconfitta per il Basket Golfo Piombino. Il 2016 della squadra gialloblù si chiude davvero nel peggiore dei modi, visto la terza sconfitta consecutiva, che fa scivolare il Golfo in una deludentissima dodicesima posizione. Come contro Omegna però, Piombino non riesce quasi mai a contrastare gli avversari, e finisce per soccombere con un risultato di 87 a 69, che mette in risalto tutta la superiorità dei pistoiesi. La gara infatti, viene sempre “condotta” dai locali, che vanno all’intervallo con un rassicurante +8. Nel terzo quarto Montecatini mette una serie ipoteca sulla vittoria, realizzando ben 26 punti e portandosi a quindici punti di vantaggio dai piombinesi. Negli ultimi dieci minuti di gioco, Piombino non riesce nella difficilissima impresa di recuperare lo svantaggio, e il tabellino si ferma sul definitivo 87 a 69. Per la squadra di coach Padovano, adesso ci sono circa venti giorni di riposo, per recuperare le energie in vista di un 2017 davvero ad alta intensità.

Fabiani Montecatini Terme – Solbat Basket Golfo Piombino 87-69

Parziali: 22-16, 18-16, 26-19, 21-18.

Fabiani Montecatini: Circosta 17, Petrucci 10, Meini 19, Di giacomo 7, Caroli 12, Bianchi 6, del Frate 7, Rizzitiello 4, Tabbi 5, Cervo.

Solbat Basket Golfo Piombino: Bonfiglio 15, Romano 8, Jovancic 2, Malfatti 8, Pedroni, Iardella 13, Bianchi 12, Franceschini 9, Padovano 2, Guerrieri.