Serie B. Brutta sconfitta per Piombino, Pino Dragons vince 74 a 57

09.12.2016 17:34 di Francesco Massei Twitter:    vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com

Firenze – Dolorosa sconfitta per  il Basket Golfo Piombino, che interrompe la serie di vittorie consecutive, cadendo in quel di Firenze contro la locale Pino Dragons per  74 a 57. La squadra di coach Padovano, commette l’errore di sottovalutare l’avversario, e per questo non riesce praticamente mai ad essere in partita, con una squadra che fino alla partita con i gialloblù, era ferma a quota zero in classifica. L’avvio del Golfo non è buono, ma è il secondo quarto a complicare l’intero match: i fiorentini infatti, lo vincono 25 a 9, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale. Nei venti minuti rimanenti, Piombino cerca senza successo di diminuire uno svantaggio, di ben 19 punti, davvero troppo ampio. I gialloblù, constata questa sconfitta, la quale non è andata giù ai propri sostenitori, devono rimboccarsi le maniche in vista della prossima sfida, nella quale Piombino affronterà l’attuale capolista Omegna.

Pino Dragons – Basket Golfo Piombino  74-57

Parziali: 18-15,25-9, 15-16, 16-17.

Pino Dragons: Rugolo 12, Magini 3, Terenzi 19, Malgarini 21, Filippi, Passoni 6, Goretti 4, Marmugi 6, Marotta 3, Cometti.

Basket Golfo Piombino: Bonfiglio 12, Malfatti 6, Romano 5, Bianchi 11, Pedroni  7, Jovancic 11, Iardella 4, Guerrieri, Franceschini 1, Padovano.