Giovanili Meloria, doppio successo contro Rosignano

29.11.2016 22:13 di  Lorenzo Corradi   vedi letture

Livorno - Vittoria al cardiopalma per la squadra Under 16 di coach Monetti-Vortici che continua la striscia di vittorie superando Rosignano 52-51. Da subito è chiaro che non sarà una partita semplice, visto anche la caratura degli ospiti. Se poi si aggiunge una serata negativa al tiro della squadra, con basse percentuali, ne viene fuori una partita complicata. Continui cambi di vantaggio che seguono la difesa migliore. Alla fine sarà decisiva la maggiore freddezza dalla lunetta del Meloria e l'ingresso in campo nel finale di Lentini che sul +2 ospite, recupera un pallone e vola in contropiede subendo fallo: canestro e tiro libero supplementare e risultato che si inchioda sul 52-51 a pochi secondi dal termine. M.V.P. Lulli con 15 punti e 8 rimbalzi. Molto bene anche i due playmaker Vivone e D'Auria, entrambi con 8 punti a referto. Prossima giornata trasferta contro l'ultima in classifica San Miniato.

Torna al successo la truppa Under 20 di Coach Referendario-Martella. In un clima incandescente di pubblico, la squadra riesce ad imporsi su Rosignano per 65-51 e a indirizzare la gara sui binari a essa più congeniali. Vantaggio che si stabilizza sulle 10 lunghezze e rimane tale fino a metà gara (28-39). Dopo l'intervallo I padroni di casa si rifanno sotto con una difesa a tutto campo che mette in difficoltà il Meloria , ma che riesce a mantenere i due possessi di vantaggio sul 43-47. Ultimo quarto di pura energia che vede Livorno dominare e concludere la gara sul +14 (51-65). M.V.P. di giornata Gianluca Vanni: per lui 12 punti con 3 triple. Molto bene anche Martella (11 punti) e Raffaelli con 7 punti e 6 assist. Prossimo impegno Martedì prossimo sul campo di Versilia.